Q&A

2020/07/07
Q&A
Q: 請問匠心炸醬為什麼不含防腐劑、添加物卻可以保存半年? A:因為匠心炸醬採沸騰式充填,充填完後使用-40度的急速冷凍,可抑止細菌增生,加上其配方達到避免滋生細菌,因此冷凍保存可長達半年。但建議消

Q: 請問匠心炸醬為什麼不含防腐劑、添加物卻可以保存半年?

A:因為匠心炸醬採沸騰式充填,充填完後使用-40度的急速冷凍,可抑止細菌增生,加上其配方達到避免滋生細菌,因此冷凍保存可長達半年。但建議消費者盡早食用完畢

Q:如果因物流失溫造成貨品有問題該怎麼辦?

A:請利用視窗右下角的對話窗口,或是寄信到客服信箱,將現場狀況拍照或錄影,我們將盡快為您處理。

Q:購買在家吃飯產品可索取發票嗎?

A:在家吃飯提供線上電子發票,每月批次開立,由第三方藍新金流提供服務,因此請購買者填寫真實郵件信箱,如發票中獎將由EZPAY線上通知買方,未免影響權益請務必填寫正確信箱地址。

Q:匠心炸醬所附的耐高溫蒸煮袋可以放進微波爐一起微波嗎?

A:答案是不行。請將蒸煮袋剪開,務必將炸醬倒出製容器,才進微波爐加熱1分鐘,以避免發生危險。

Q:匠心炸醬放在室溫下多久會壞掉?

A:我們建議室溫下解凍後盡快食用完畢。

Q:為什麼匠心炸醬感覺醬很少?

A:因匠心炸醬全製成採用天然原料,完全無任何化學添加以及勾芡,自然的黃豆釀造與豬肉油脂一起烹煮過後,液態醬感不明顯,因此醬不離料~料不離醬,但是當溫度上升後就可以看到醬汁嚕!

Q:蔬果麵烹煮時間?

A:匠心炸醬麵所搭配的蔬果麵,為完整蔬果入麵,需較長的烹煮時間約5-8分鐘,但建議依客人自己口味調整烹煮時間,有些人喜歡吃帶點硬度,有些人喜歡吃很軟的,可以直接吃吃看是否為個人喜好之軟硬度。

Q:蔬果麵的表面上會有深淺斑點?

A: 匠心炸醬麵的蔬果麵是完整蔬果入麵,不是用蔬菜果汁製成,有深深淺淺的斑點是正常的蔬果纖維,請放心使用。所以不愛吃蔬菜水果的小朋友吃也是營養超加分的喔!

Q: 匠心炸醬的烹煮方式哪一種最好呢?

A:其實這真的沒有一定的答案,而是看您比較喜歡哪一種烹煮方式,我們建議的最佳方式是隔水加熱,因為鹹度也是我們出廠的鹹度,直接烹煮的方式會將水分蒸發,可使用水或醬油再次調整自己喜愛的鹹度,給幼兒吃的可以依媽媽的要求加入水調整鹹淡。

Q:為什麼炸醬包無法很平整?

A:因為炸醬都經過冷凍,會自然的彎曲,如您收到的炸醬包扭曲的很嚴重的,在家吃飯產品經過嚴謹驗貨機制,基本上嚴重扭曲的醬包不易發生,可能物流上有失溫發生的可能,我們很抱歉,願意無條件換貨給您,但請務必開箱時即攝影保障您的權益唷!

Q:如果我已經將炸醬包放置常溫,又在冰回冷凍,一樣能夠保鮮嗎?

A:我們實在不建議反覆的解凍後又冷凍,建議只要解凍後就盡早食用,匠心炸醬麵完全不含防腐劑、添加物,盡早食用完畢,風味最佳。

 

歡迎利用網站右下角的對話框直接詢問客服人員,或私訊粉絲團喔!!謝謝