匠心炸醬麵開箱

2020/07/09
匠心炸醬麵開箱
當你收到匠心炸醬麵,會有2包雙人份炸醬包(冷凍狀),每次食用請記得要解凍,解凍方式很簡單如下: 1.隔水加熱:炸醬包使用的是耐121度高溫的蒸煮袋,請放心使用,小編在使用的時候甚至不會放上鍋具去熱,

當你收到匠心炸醬麵,會有2包雙人份炸醬包(冷凍狀),每次食用請記得要解凍,解凍方式很簡單如下:

1.隔水加熱:炸醬包使用的是耐121度高溫的蒸煮袋,請放心使用,小編在使用的時候甚至不會放上鍋具去熱,只有直接連同炸醬包丟進熱水,等待全部解凍,解凍的時間就拿來執行煮麵的動作,整個前期準備時間幾乎跟泡麵一樣,5分鐘左右就可以開動了!!

2. 更懶的人會直接拌麵,如果炸醬包已經放在室溫一陣子,搭配剛煮好的熱麵體,直接拌麵也是剛剛好的溫度

3. 剪開即食包,將炸醬倒出加熱,如果在公司也可以用這個方法加熱,但多多少少會影響鹹淡,建議加少許的水,這樣加熱起來的鹹度就可以剛剛好

4. 最不建議拆開倒出在鍋上熱,因為醬汁因火溫的不同,可能導致醬汁快速收乾,所以隔水加熱是最美好的喔!!

 

不要忘記在家吃飯,專做友善食物,全品項不含防腐劑、添加物,美味無負擔。