高顏值匠心炸醬美味停不住~

2020/07/09
高顏值匠心炸醬美味停不住~
最近大家有沒有乖乖待在家啊?整天都宅在家裡,有著一顆網美心的各位,相信精神早就飛到外面,想要去拍美美的餐點、吃好吃的東西了吧?

最近大家有沒有乖乖待在家啊?整天都宅在家裡,有著一顆網美心的各位,相信精神早就飛到外面,想要去拍美美的餐點、吃好吃的東西了吧?這款「匠心炸醬麵」,不但四色高顏值的彩虹蔬果麵超級好拍,古法釀造的醬料也是必吃,讓大家好好在家吃飯,也能有來到網美店的氣氛。

 

▼這款美美的四色麵,黃色是無鹽南瓜麵、褐色是蕎麥、黑色帶點點的是芝麻麵,粉嫩嫩的紫色則是紫地瓜麵;每一樣都是完整蔬果入麵、不使用人工添加物等,營養超加分!

▼匠心的麵體大約都只要煮5-8分鐘就能上桌,可以依個人喜好調整Q度軟度;快看看這剛「撒」好起鍋,咕溜咕溜的紫地瓜麵,實在是又美又療癒~

▼煮好的四色麵一球球擺在一起,搭配一點小小的裝飾,是不是瞬間有種來到超夯網美店的感覺啊?

▼加上招牌「匠心炸醬」,180天古法釀製的好口味,不含防腐劑、添加物堅持使用台灣本土黑豬、有機特製豆干跟絞肉口感搭配滿分,吃起來油香不膩,帶有甘甜鮮肉香與豆香,跟麵非常搭!最重要的是醬料包隔水加熱5分鐘就可以吃了!!真的超方便~

▼自己加入蛋皮、黃瓜、青蔥跟辣椒等點綴顏色,再淋上招牌醬料,一碗網美風的匠心麵就完成啦!配色、賣相、香氣都是一絕,Q彈麵條吸附了醬料的精華,鹹香鹹香的滋味,轉眼間就嗑完一整碗了!

奇怪,這不是我家餐桌嗎?怎麼升級成高級網美餐廳啦?沒想到在家自炊,也能做出這麼美味又美麗的料理,現在要避免出門,但愛拍美照的心也不能丟,快買美美的四色麵來嚐鮮吧~