端午節黃金辣味干貝醬大賣

2020/07/21
端午節黃金辣味干貝醬大賣
原本黃金辣味干貝醬並沒有要產品化,我們只是想要送一個很有誠意的母親節贈品,結果沒想到客人好評不斷,便促使我們將它成正式上市的產品。在家吃飯一如既往的溫暖又叛逆,當市場上的干貝醬參雜著小魚乾、小卷

原本黃金辣味干貝醬並沒有要產品化,我們只是想要送一個很有誠意的母親節贈品,結果沒想到客人好評不斷,便促使我們將它成正式上市的產品。在家吃飯一如既往的溫暖又叛逆,當市場上的干貝醬參雜著小魚乾、小卷,跟老師傅討論過後秉持著甚麼事情都想做到極致的概念,因此黃金辣味干貝醬用料很足的就是給純干貝,當然成本一定是很高的,這就是為什麼市面上都會加小魚干小卷的原因。

端午節禮盒的訂購簡直是把我們嚇壞了,無添加物、防腐劑的黃金辣味干貝醬怎麼那麼好吃啊?其實好的食材本身後台就夠硬,不需要太多的調味,只用很細很細的功夫,每一個階段實在地做,總共12個很機車的工序,才成就了現在你口中的這般濃郁、清爽、辣勁,客人回饋我們的價格簡直做身體健康的,現在景氣不好,做有理念的產品確實很辛苦,但是看到好多家公司都倒了,我們希望大家吃的開心,撐過這段時間。

真的好好吃!!!不瞞您說黃金辣味干貝醬採用無毒朝天椒,真的超級辣!!!但廢太太的機車性格又來了,跟老師傅一起研發出辣口不辣心的厲害口感,有些不能吃辣的客人居然也可以動筷了!!!這種大熱天真的非常的痛快消暑又開胃啊!!!

接下來的父親節又遇到中秋節大檔,大家記得要盡早排單喔~

相關商品
在家吃飯 Smart Kitchen